Чистое небо

Чистое небо.
Синие очи.
Что мне приснились,
Сегодня средь ночи.
Синие очи такой голубизны.
Можно увидеть,
Лишь в толще воды.
Синие очи запомню я вас.
Вы появитесь в следующий раз.
Вы сердце растревожили моё.
Сон такой не вижу
Я давно.
И на грани дрёмы или сна.
Буду помнить вас всегда.
Синие очи,счастье моё,
Жду я вас давным-давно.


Рецензии