Что любимый тебе подарить?

Что любимый тебе подарить?
Своё доброе, нежное сердце.
Оно способно любить.
Ему одному не согреться.

Как жаль, что ты далеко.
Но любовь твоя со мной.
Тебе и мне нелегко.
И ты сейчас с другой.

Я слёзы гоню прочь.
Мне грустно, но держусь.
И в эту тёмную ночь,
Остаться одна я боюсь.

И пусть мы не вместе сейчас.
Но любовь свою сохраним.
Она всё скажет за нас.
Мы  грусть свою победим.

30.06.2012 г.


Рецензии