апельсиновый

Сейчас бы сидеть дома и пить апельсиновый сок,
Не искать в каждом слове человеков подвох.
Переписываться с лучшим другом,
А не ходить каждый день по кругу.
Завтрак, обед, отдых, полдник и ужин,
Кино, дискотека, в изолятор - простужен.
Все примитивно, ужасно и скучно.
Ежедневно всех ждет та же самая учесть.
Домой не попасть, сколько я не просила,
Писала, кричала и просто молилась
"мамочка, забери меня я скучаю.
хочу клубничного чая, а не сахара с чаем.
смотрю в потолок - он белый, не как мой со звездочками,
и мне скучно с веселыми телочками.
забери, я ж не люблю лагеря.
все умеют хвалиться и кричать слово "я"
никто друг за друга не вступится.
не жизнь а сплошное разочарование,
да еще это егонехватание.."
Ну и как-то все в этом духе,
А другие пускают нелепые слухи.
Ночью комары и не повернуться на другой бок,
но самое главное:

мам, тут не дают апельсиновый сок.


21.07.12


Рецензии
я тоже люблю апельсиновый сок. а вы кто? женщина,девочка, мужчина или малчик? я девочка.

Горовая Забава   26.08.2012 17:51     Заявить о нарушении
люблю все апельсиновое.
я девочка-подросток.

Мятный Шоколад   26.08.2012 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.