Вот и все...

Тепло горячих сладких губ
Срывает в глубину сознанья
Где обитают в темноте
Любви моей воспоминанья
Страдать,крича тебе ЛЮБЛЮ
Сквозь наше вечное молчанье
Поверь, я больше не могу
Терпеть свои переживанья...


Рецензии