Родник

Чистой воды глоток хочется.
 В овраге, в траве скрыт Родник.
 И я пробираюсь сквозь рощицу.
 Где раньше шумели бои.
 
 Земля Наша Славная Курская,
 Историю,Память хранит.
 Берёзонька Стройная Русская своей красотою манИт.
 
 Тут Иго топтало копытами,
 тут часто бывал супостат.
 Осколками вся поизрытая,
 В ней Воины Русские спят.
 
 А, вот и водичка студеная,
 ЧистА,как Слеза Матерей.
 Что в Годы ,Войной опаленные.
 Теряли своих Сыновей.
 
 Всё это мне близко и дорого.
 Я сам часть Родимой Земли.
 И этот Родник,что за городом.
 Мне силы даёт для Любви.


Рецензии