Волшебный танец любви

МИЛАЯ ДЕВОЧКА ТЫ ЛЮБИ
ТАК ЧТОБ ЗВЁЗДЫ БЫЛИ РЯДОМ
МИЛАЯ ДЕВОЧКА ТЫ ЖИВИ
ТАК ЧТОБ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЫЛ СЧАСТЬЕМ
МИЛАЯ ДЕВОЧКА ТЫ НЕ ПЛАЧЬ
ЕСЛИ ВСЁ ВОКРУГ БЕСПЕЧНО
МИЛАЯ ДЕВОЧКА ЗНАЕШЬ КАК
ЛИШЬ ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ ВЕЧНОЙ

В ВОЛШЕБНОМ ТАНЦЕ ЛЮБВИ
МЫ ЗАКРУЖИМСЯ СНОВА
КАК ЭТИ ЗВЁЗДЫ В НОЧИ
И ЛУНА НАД ЗЕМЛЁЮ
В ВОЛШЕБНОМ ТАНЦЕ ЛЮБВИ
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ С ТОБОЮ
ВСЕМУ ВОПРЕКИ
И НАС НИКТО НЕ ТРОНЕТ

ВСЕ СЛОВА СЛОВНО ПЫЛЬ НА ЛИСТОК
ОТОШЛЮ Я ТЕБЕ В КОНВЕРТЕ
КАК ЖЕ ТАК МИЛЫЙ ДРУГ ОДИНОК
ПУСТЬ ТВОЁ СОГРЕЮТ СЕРДЦЕ

В ВОЛШЕБНОМ ТАНЦЕ ЛЮБВИ
МЫ ЗАКРУЖИМСЯ СНОВА
КАК ЭТИ ЗВЁЗДЫ В НОЧИ
И ЛУНА НАД ЗЕМЛЁЮ
В ВОЛШЕБНОМ ТАНЦЕ ЛЮБВИ
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ С ТОБОЮ
ВСЕМУ ВОПРЕКИ
И НАС НИКТО НЕ ТРОНЕТ

Я МЕЧТАЮ ЛИШЬ О ТОМ ЧТОБЫ ВНОВЬ
МЫ ДРУГ ДРУГУ УЛЫБАЛИСЬ
БЕЗ ТЕБЯ СТАЛО ВСЁ СЛОВНО СОН
НО ЧТО ТО ТРЕВОЖИТ МОЮ ПАМЯТЬ...

ГДЕ В ВОЛШЕБНОМ ТАНЦЕ ЛЮБВИ
МЫ КРУЖИМСЯ СНОВА
КАК ЭТИ ЗВЁЗДЫ В НОЧИ
И ЛУНА НАД ЗЕМЛЁЮ
В ВОЛШЕБНОМ ТАНЦЕ ЛЮБВИ
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ С ТОБОЮ
ВСЕМУ ВОПРЕКИ
И НАС НИКТО НЕ ТРОНЕТ


Рецензии