0152 Джин

Слова и музыка: Татьяны-Незабудочки

На базаре с другом был
И халву я там купил,
Лампу взял, затем кувшин,
И парчи один аршин.
Вытер дома лампу я...
Забурлила там вода...
Дым пошёл, огонь взыграл...
Джин по комнате летал...
      Припев:
 Джин - добрый человек.
 Джин – в наш пришёл ты век.
 Бородой прошу, ты не тряси,
 Волоски из неё не рви.
 Джин – седая голова.
 Джин – открытая душа.
 Приоденься и сними чалму,
 И поешь со мною ты халву.

Посмотрел Джин на меня,
Стали круглыми глаза...
Он такого не видал,
В шортах я пред ним стоял.
Говорит: «озолочу
И штаны тебе найду.
Будешь в бархате ходить
И гаремы заводить»
      Припев:
 Джин - добрый человек.
 Джин – в наш пришёл ты век.
 Бородой прошу, ты не тряси,
 Волоски из неё не рви.
 Джин – седая голова.
 Джин – открытая душа.
 Приоденься и сними чалму,
 И поешь со мною ты халву.

Мне не надо ни чего
И гарема твоего.
Есть машина, есть штаны,
Нету только Зульфии.
Помоги! Скажи, как быть?
Зульфию как  покорить?
Её косы, стан, глаза-
Словно звёздочка она.
      Припев:
 Джин - добрый человек.
 Джин – в наш пришёл ты век.
 Бородой прошу, ты не тряси,
 Волоски из неё не рви.
 Джин – седая голова.
 Джин – открытая душа.
 Приоденься и сними чалму,
 И поешь со мною ты халву.

16.10.06(00:05)


Рецензии