Желания...

Сегодня я хочу напиться.
 А, после кушать захочу.
 Потом захочется к блудницам.
(Потом,возможно, и к врачу).
 
 Желанья все не из высоких,
 Как-"Счастье- Людям",например. 
Они остались в тех далеких
 Годах, когда был СССР.
 
 В желаньях низких,
 Как в навозе,
 Зарылись мы,как торгаши.
 Забыв, в говённом коматозе,
 Предназначение Души.


Рецензии