У тебя за спиной лебединые крылья

У тебя за спиной лебединые крылья...
Тишина и покой – два соседа в душе.
Я когда-то любовь обязательно вылью –
твой портрет нарисую в карандаше…
Темных глаз глубину измеряя невольно,
все смотрю, как раба. Неподвижна стою…
Пью любовь, словно яд – мне и сладко и больно –
Для тебя, 
Для тебя
я живу, словно сплю!..

10.08.93.


Рецензии