Как тяжело порою...

Как тяжело порой бывает жить,
Когда несправедливо сердце ранят.
Как тяжело порой поддерживать, любить ,
Когда в ответ терзают и тихо душу убивают.

Как тяжело порою принимать
Обиды, камнем брошенные в душу,
Другим легко все силы отнимать,
Но я не сдамся, планы их нарушу.

Как тяжело порой бывает ждать,
Что кто-то, наконец, тебя полюбит
Такой как есть,  не даст одной блуждать,
И ни за что тебя он не осудит.

Как тяжело порой смотреть в глаза,
Когда другим совсем тебя не жалко.
Когда твои ресницы вновь в слезах,
А все равно в тебя бросают камни.

А я устала больше всех вокруг…
Как тяжело, когда тебя ругают!
Как тяжело, когда твой лучший друг
В твой трудный час обиды предъявляет.

А может, просто сердце у меня
Чувствительней других, нежнее,
Но почему  же любят все его ронять,
Вот разобьют его,  и стану я сильнее.


Рецензии
ОТКРОВЕННЫЙ КРИК ДУШИ!ЗАСТАВЛЯЕТ РАЗМЫШЛЯТЬ....СПАСИБО!

Альберт Козлов   14.10.2016 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.