Научите...

Научите меня не думать,
Научите меня не мечтать.
Голос сердца и мозга не слушать
Мир таким как он есть принимать.
Научите меня не слышать,
Научите меня не смотреть.
Научите не рваться выше
И о прошлом своем не жалеть.
Научите не ждать и не верить,
Научите дверь закрывать.
По делам и поступкам всех мерить,
Тех кто хочет уйти - отпускать.


Рецензии