слетают капли со стекла...

слетают капли со стекла
и ветер больно бьет в лицо,
смывает слезы без дождя,
уносит мысли далеко...

сияние глаз и тишина...
как сладкий сон она пьяна,
пьяна тобой и теплотой,
душой она всегда с тобой...

в далеком крае на земле,
воскреснут музыки цветы,
проснется в омуте гроза,
но она больше не кричит...

вернуть, вернуться и любить,
начать сначала, повторить...
касаясь пальцами стекла,
простить себя и все забыть..

забыть о боли и тоске,
забыть о глупости и сне...
начать писать тебе о ней,
начать с того, что на душе...

все хорошо иль нет еще?...,
но я с тобой и виден свет,
и если будет тяжело,
моя душа придет к тебе...

как мало солнце слепит небо,
как не хватает тишины...
как часто что-то гневит сердце,
как глупо жить в его тени...

вся жизнь игра в душе людей,
все мы глупцы в дали идей...
мы ждем когда мечты сознание
нас озарит и даст ответ...

спасибо, милый, что ты есть,
спасибо за твое терпение,
спасибо за весь белый свет,
что даришь ты одним мгновением....

мне хочется тебе сказать,
что нет на свете никого,
кто смог меня бы так понять
но кто от сердца далеко...

нельзя терять слова в душе,
и прятать чувства глубоко,
нельзя не жить когда во тьме
нет больше просто никого...

слетают капли со стекла
и ветер больно бьет в лицо,
смывает слезы без дождя,
уносит мысли далеко...


Рецензии