Увату

Ах, прекрасный мой Уват!
На приключения ты богат!
Здесь у реки скоротать можно час,
А позже на танцах пуститься тут в пляс!

Весёлых ребят тут просто не счесть!
И это вовсе не глупая лесть.
Тут сумкой побить всегда можно Софошу,
А с Лелей и Аней погулять в день погожий.

Есть Вова, Денис, Саша, Женя ещё...
И с ними всегда будет мне хорошо!
А девочки местные тоже добры.
Здесь бегают зайцы, живут здесь бобры!

Пей водку здесь летом, пей водку зимой!
И не захочешь ты даже домой!
Тут в баньке попариться можно всегда,
Она будет словно живая вода!

А рядом Туртас есть, а там Чебунтан.
Там тоже налить тебе могут стакан!
Любезен и добр там любой старикан!
Не страшен и местный лихой хулиган.

Поговорит тут с тобой баба Маша,
Да так, что потом в голове будет каша.
Такое вот место есть у Иртыша!
Сюда приезжай - жизнь здесь так хороша!


Рецензии