О последней любви

О последней любви не слагают стихов.
О последней любви всё чаще - молчат.
Она одиноким крестом на распутье семи ветров
Скалится пастями тысяч волчат.

Ветры рвут её, время клочьями рвёт.
Она тает бессильно, обнажая клыки...
Распускаясь цветами, она всё же живёт,
Колом в сердце вбиваясь неубывной тоски.

Она бьётся отчаянно, как птица в стекло,
Не замечая того, что уж вся в крови.
А стеклом этим - жизнь и людское зло.
Но всё ж смерти нет для последней любви.

Она будет жить. Словно песня - лететь,
Невесомо прекрасной, как солнечный свет.
Согревая меня, будет всё-таки тлеть
В сердце, в котором даже надежды уж нет.


Рецензии
счастья вам!понравился стих,хорошие мысли))))

Ангелодин   09.08.2012 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое:)))

Елена Сусова   10.08.2012 12:28   Заявить о нарушении