люблю своих я малышей

Люблю своих я малышей
Четыре человечка
все же
Слова записывать хочу
И выраженья тоже.

Но, боже мой, когда
успеть
Все пролетает  быстро
То шустрый шарик пролетит
То части от машинки.

Смотри колеса от чего
Понять уж не возможно
Ни починить, ни привязать
Теперь никто не может.

Все собираем мы в мешок
И быстро на помойку
А ждет на полках самолет
И вертолет зеленый.

Прекрасный возраст у ребят
Три года это классно
А пять уже совсем большой
Поговорить приятно.

Но самый младшенький у нас
Ещё лежит в кроватке
Улыбки и гримасы нам
он посылает сладко.

Девчушка это ль
не бриллиант лопочет
подпевает, танцует
даже не впопад, а мы
и не ругаем.


Но что могу ещё сказать
мне кажется понятно с
моей командой нам не спать
вперед шагать приятно.
 
09.08.2012   автор Асанова
Платонова Наталия


Рецензии