***

Любовь умирала каплями
Горько-солеными.
Любовь умирала тихими
Надрывными стонами.
Любовь умирала медленно
Калеными нитями.
А сердце стучало бешено...
Хоть и неслышное.

Занозами старой памяти
Врезались сомнения,
Застыли обрывки нежности
Обид дуновением.
И ветер холодной зависти
К тому, что не прожито,
Любовь убивал каплями
Горько-солеными.


Рецензии