Гимн детям

Дети


Дети любимые, ангелы света!
Любим мы Вас и с желанием ждем
Как долго тянулись два месяца лета!
Без Вас мы на свете почти не живем,


Ведь вся наша жизнь для того, чтобы солнце
Светило в глазах Ваших, радостно Всем
И чтобы душа Ваша, словно оконце
Была приоткрыта и верила нам


Матвей, Катерина! Вы два ангелочка
И мысли у Вас полевые цветы
Для мамы и папы Вы как два цветочка,
Что Господом Богом на свет рождены


Подарены дети для радости нежной,
Для песен великих и ласковых дум
Мы счастливы с Вами и жизнь безмятежна
Для Вас, наши дети, мы песню поем


Пусть будет страна наша крепкой и сильной,
Чтоб дети смотрели как внуки растут
Дарили им песни, стихи и букеты
И сердцем своим помогали чуть-чуть

04.08.2012


Рецензии
Понравился стих! Удачи Вам!

Юрий Ольшанский   13.11.2012 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.