Что за печаль пронзила Вашу душу?

Что за печаль пронзила Вашу душу?
Что за усталость унесла порыв?..
Я так ее люблю; но не нарушу
обет молчанья, гордость позабыв.
Мой равнодушный эльф, мой утонченный гений!
Я больше не смущаю Ваших дум…
Лишь в звуках Музы – бликах сновидений –
храню невольных Ваших откровений
случайно обронённую звезду…

30.03.91.


Рецензии