Для чего звёзды светятся?

Нам так хочется знать: для чего звёзды светятся?
Нам так хочется верить: чтобы мы могли встретиться!
Люди в жизни так часто на счастье надеются,
Все что нужно - лишь выйти под звёзды, и встретиться.
_____________
9/08/2012


Рецензии
Всё верно Леонидас! Надо выйти под звезды и встретиться!

Олеся Киприянова   24.01.2019 20:15     Заявить о нарушении