Уходит день...

Уходит день,хороший день!
 Мы славно с Вами потрудились!
 Забыв про ханжескую лень,
 Мы вновь,Друзья,объединились.
 
 А завтра новый день придет,
 Пускай же будет он прекрасный!
 И вновь Друзей тут соберет.
 Над ними год и рок невластны!


Рецензии