Билет из Ада

Писать стихи - не просто рифмовать,
Но,как в живых,в них вкладывать всю душу...
Не изверг,не подонок и не тать,
Но все,что было,смог легко разрушить.
.
Мне очень трудно подбирать слова
И находить им правильное место.
Ты прав,а я,выходит,не права -
Ни друг,и ни жена,и ни невеста...
.
В тот час,когда уже не нужно слов,
Когда нужна поддержка,как награда -
Вытаскиваю невод,а улов
Желанный мною приз - билет из Ада...


Рецензии