Я вернусь к тебе...

Я вернусь к тебе,
И приду на поклон.
И просить я буду прощенья.
Что Москва заслонила Эльбруса мне склон...
Но она проиграла сражение.
Я вернусь к тебе,
Но меня не суди.
За то, что тебе изменяла.
Я прельстилась на города большие огни...
Но Москва мне домом не стала.
Я вернусь к тебе,
Но меня не гони.
Больше я не желаю скитаться.
Здесь предки когда-то были погребены...
Среди них суждено мне остаться.


Рецензии