Верь в себя

Старайся не смотреть назад, всегда стремись быть выше.
Жить нужно так, чтобы тобой гордились твои дети.
Ты с каждым днем к своей мечте все ближе,
Ведь так ты хочешь счастлив быть и светел!
Когда ты точно знаешь чего хочешь,
Когда ты знаешь что тебе нет равных,
Родным даешь ты больше чем сам просишь,
Не останавливаешься перед преградами,
Тогда тебе и море поколено,
Ты понимаешь - счастье ближе чем казалось,
Ты в будущее входишь твердым шагом, смело,
Готовым ко всему, игриво улыбаясь


Рецензии