О частице-Не

Осень вновь одевает соцветия.
Золотого,багряного крУжева.
И не всё мы в ушедшем  заметили.
Отделив от ненужного нужное.
 
Становясь обособленно-чуждыми,
Свои мненья меняем раз в год.
И ненужное-станет вдруг нужным.
Станет нужное-наоборот.
 
Морща лбы от процесса деления,
Мы довольны собою вполне.
Долго думаем в недоумении-
Как остались с частичкою-"НЕ"?
 
Вот такая ирония славная,
Не дает нам в покое прожить.
Делим мы от неглавного-главное.
Позабыв, что в "Неглавном" нам жить.


Рецензии