Принцессы тоже

Помнишь, как в детстве мама читала
"Луч света в Темном Царстве"?
Мы тогда еще не знали, что
Все принцессы падки на богатство.
Что из тебя не выйдет достойного принца.
Ты ведь не сидишь вечерами на тронах.
Красивые принцессы тоже сосут.
Но только в коронах.
И никто не поможет,
Завяз в этом бремени.
Самое большое заблуждение детства в том,
Что у нас еще много времени...


Рецензии