Эйяфьядлачто-то

Есть вулканы в мире нашем,
Многие из них не спят.
Уже целую неделю
Извергаются, дымя.

Подлый Эйяфьядлачто-то
Пеплом посыпает мир.
Вулканический подонок,
Лав и молний командир.

Если рядом с ним и Катла
Вдруг очнется ото сна,
Поведет себя как падла,
То настанет всем хана.
 
*апрель 2010*


Рецензии