недоверие...

Поверь себе! Поверь в себя!
             То мучиться не будешь!
А коль в сомнениях будешь жить,
             дух в душе погубишь!
Не можешь близким доверять,
             путь к истине не будешь знать,
И раздрожением своим,
             любовь ты станешь отвергать.
Я получал этот урок,
             нашёл я в нём большой порок!
Как часто близких ревновал,
             сам потому, что изменял.
Поверь не верный этот путь!
             Про недоверие забудь,
Тогда поймёт тебя Творец,
             откроешь ты, любви ларец!!!
Лео…2012…


Рецензии