Порядок

Я хочу забыть слова и знать мысли,
Рисовать и тактильным быть и жить чувством,
Акварелями неба и солнца буйством,
Истекая под кожей в брызги! брызги!

Невозможностью с достиженьем выше,
Пересчитывать звёзды, самум, быстрее,
Если нет условий здесь, что тело греет,
Я хочу замёрзнуть вакуум-крышей,

И в миру с тобою остаться правдой,
Независимой, голой теорией света,
Умереть жизнью и мёртвым градом,
Где гуляет ангел со мной летом...
рядом....


Рецензии