Недосягаем

          * * *
   
   Мне знакомыми
   Кажутся жесты, глаза.
   Недосягаем.
         
          * * *

   Повезло найти
   Весну в конце лета мне,
   Недосягаем.

          * * *

   К небу с мольбою,
   Может, услышит Господь?
   Недосягаем.

          * * *

   В полнолуние
   Месяц мысли сторожит,
   Недосягаем.

          * * *

   Знать: с кем обретешь
   Счастье, любовь и покой.
   Недосягаем.

          * * *

   Одиночество –
   Как у Луны – мой удел.
   Недосягаем.


          * * *

   Даже умерев,
   Ты останешься в сердце,
   Недосягаем.


Рецензии
Всё досягаемоо на свете,
когда ты знаешь толк в предмете.

Романова Нина Ивановна   06.01.2015 13:27     Заявить о нарушении
вообще потеряла!

Нике Комати   15.01.2015 22:06   Заявить о нарушении