Доченьке

             Луч солнца бежит
             По  родному лицу
             И трогает глазки
                любимые
             Тебя моя доченька
             Очень люблю
             Моя ненаглядная милая
             Ты радость моя
             И солнце моё
             Улыбка твоя
             Меня радует
             Тебя я люблю
             Дорогая всегда
             Моя ты дочурочка
                Славная!
             А солнце всё больше
             Ласкает  тебя
             По щёчкам по губкам
                по носику
             Оно как и я
             Так же любит тебя
             мой маленький зайка
                Курносенький!             


Рецензии