Антимужчины шуточное

Уж, коли баб ваяют из резины,
 То,это значит- катимся мы вниз.
Уже нет женщин-есть антимужчины.
 Есть не мужчины-на мужчину пародист.
 
 Так и живут,
 нося свои личины.
 Забыв-какими мама родила?
 То полуженщины,
 а,то-антимужчины.
 Создавшие себе антителА.
 
 Вот лучше бы создАли,что попроще.
 Ну,скажем-антижулик,антивор.
 А, уж, тому б,кто сОздал-антитёщу,
 Сам Нобель домой премию припёр!
 
 Но тормозит наука,к сожаленью.
 Или ученые,как видно-не у дел.
 И не работают по нано-направленью.
 В создании новейших антител.
 


Рецензии