Кто послал мне тебя... такую?

Кто послал мне тебя...такую?
Если б знать - поклонился бы в ножки...
Лишь за то, что мечту простую
Он исполнил...ну всю...до крошки!
За улыбку её неземную,
И за нежность схожей с лавиной!
Кто послал мне тебя...такую?
Богом данную мне половину!
Ты теперь для меня лучик СВЕТА!
И я молюсь за тебя - родную...
И не важно, что нет ответа-
Кто послал мне тебя...ТАКУЮ!!?


Рецензии
Ваши стихотворения являются примером их написания...
Очень рад за Вас...
С уважением

Сергей Бандуровский   18.09.2016 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.