Напряг

"Люблю! Я люблю!"-
Пустые слова.
Здоровье гублю;
Болит голова.

Упрёки и ссоры.
Скажите,- как быть?
Расстанемся скоро:
Нам вместе не жить.

Ни шагу навстречу:
Тебе всё равно.
Себе я отвечу:
"Не любит давно!"

И здесь не до шуток:
Нам вместе нельзя.
Ты Ангел – полсуток,
Неделю – Змея.

30.07.1995.


Рецензии