Когда

Когда последний сядет олигарх.
 Когда осудят Мишу Горбачева,
 Когда забудут педерастов и пиар.
 И за мужчину выйдет замуж Пугачева.
 
 Когда почётнее Чубайса Ветеран!
 А сам Чубайс в Сибири ёлки пилит.
 Когда потомкам Россов и Славян.
 Заокеанская "культура" опостЫлет.
 
 Когда пройдет Российский Офицер,
 Весь при регалиях парадного мундира.
 По Красной Площади,как было в СССР.
 И, стоя, Парад примут Командиры.
 
 Когда любой явившийся на свет.
 Востребован,любИм Своей Страною.
 И в садик,школу,университет,
 Не надобно идти с большой мошнОю.
 
 Когда рулить Огромнейшей Страной,
 Возьмется Наш Обычный Русский Парень.
 С улыбкою,открытой и простой,
 Такой,как был когда-то Наш Гагарин!
 
 Тогда и, лишь тогда,Народ поймет-
 Кого кормил,и кто сидел на шее?
 И так Страна прекрасно заживет!...
 Не будет нас Богаче и Сильнее!
 
 Ну,а пока,мы кормим тех клопов,
 Что только продают нас то и дело.
 Госдуму,олигархов,да ментов.
 Доведших жизнь в Стране до беспредела.

 Но Русский человек чем знаменит?
 Тем,что живёт на лучшее надеясь.
 И Лучшее себя не затруднит.
 Войти в Наш Дом,по имени Россея!


Рецензии