***

Мне кажется, я преждевременно постарела,
Кто-то выключил свет у меня внутри.
Просто, наверное, лампочка перегорела…
Мне 18, а кажется 43.
К берегу резко причалили корабли,
Словно все их моря стали детской лейкой.
Я расстоянье от солнца и до земли
Измеряю обычной школьной линейкой.
Я не слушаю музыку, я не смотрю кино,
У меня образовалась фобия страха.
И вчера будто стало «ужасно давно»,
От любви не оставив, увы, ничего, кроме праха.
И за вЕками не различаешь глазниц,
А за небом не различаешь Бога…
Жизнь уходит с каждым взмахом ресниц,
Оставляя тебя совсем одного понемногу.
И не смотря на солнечную погоду,
Я не могу найти даже света блик.
Ночь от заката быстро уходит к восходу,
Я, наверное, повстречала большой тупик.


Рецензии