Вы пели как Лайза Минелли

Мне нравилось ваше варенье,
И вкус испеченной шарлотки,
Но не было к телу влеченья,
Не выпив за ужином водки.

Вы пели, как Лайза Минелли,
Играя, на фортепиано,
Глаза ваши блеском горели,
Но я вас хотел только пьяным.

Вы знали так много историй,
Я очень любил вас послушать,
Но ласки я ваши игнорил,
И тем продолжая вас мучить.

Я стер в телефоне ваш номер,
Забыл к вам домой я дорогу,
Еще бы чуть чуть, я бы помер,
Нельзя выпить водки так много.

08.08.12.


Рецензии