Когда мужчины не желают, чтоб их ждали

Я такой никчемный человек
Мои руки слабы и дрожат.
И не важно - день, год или век -
Я его не могу удержать.

Я не в силах протянуть руки -
Кисть падает, едва успев подняться.
Я умру в объятиях тоски.
Небо, дай мне только сил дождаться!

Так было исстари - века, века назад:
Мужчины - в путь, и ленту милой к сердцу прижимали.
Но что же делать, быть, скажите, как,
Когда мужчины не желают, чтоб их ждали?


Рецензии