Напугаю девчонок!

Стихи для зрелых взрослых

Сестра с подружкою в сторонке...
Сейчас им фокус покажу -
Вернутся глупые девчонки -
А я без головы лежу!

Вчера был цирк у папы с мамой,
Поссорились из-за программы,
Пульт друг у друга забирали,
Ногами топали, орали!

Мой папа злился и рычал,
И кулаком об стол стучал.
А мама громко закричала,
Что от него не ожидала -
И где он эту пакость взял?

А папа ей в ответ орал,
Что мама.... эта... партизанка...
Похоже что-то ….буря с танком! *
Короче — крупный был скандал!

А мама папе отвечала:
- Башку совсем ты потерял!
Что черти папу накачали  -
Он ей весь отпуск ….... изломал!

Они-то думали — мы спали,
А я всё слышал, я не спал!

*Парнишке трудно повторить мудрёное слово «пуританка»

09.08.2012


Рецензии
Твой юмор, ясно, очень тонок,
Но дам совет на пару слов:
Коль хочешь напугать девчонок,
Не без башки будь, без ...!

Андрей Кошмаров   15.08.2012 10:22     Заявить о нарушении