Ответ к мыслям о лжи

Нам за частую кажется, что кто то или мы к правде не готовы. Но увы момент истины рано или поздно приходит. И это как туман, который растаял по утру...От нас ни чего не зависит в этом мире. Ложь растает и что ???Наше я не готов к правде останется с нами один на один...


Рецензии