Не для всех

На губах этот трепет слышишь,
То ли плач,то ли тихий смех,
Ну зачем ты так нервно дышишь...
Не для всех и не как у всех.

Блеклый ливень гремит на крыше
Мох стоптав как зеленый мех,
Пламя жаркое выше,выше,
Не для всех и не как у всех.

Полюбил-и за то награда,
Боль души как одна из вех,
А она не тобою рада-
Не для всех и не как у всех.

На губах охладелых стонет,
Замирает начавшись смех,
Храм в огнях золотистых тонет-
Не для всех и не как у всех.

Гимн небесный ушел в рыданье,
Не услышен я был средь тех,
Кто услышал уйдут в изгнанье...
Не для всех и не как у всех.


Рецензии