Он - лед, а я вода

Могло ли быть иначе?
Он - лед, а я вода.
И я уже не плачу,
Я больше не одна.
Мы рядом, но не вместе,
Стоим спина к спине.
Дождемся общей песни,
Растаем вдалеке.
И, в общем, не враги мы,
Но в сердце у нас сталь.
Как избежать войны бы?
Мне, правда, очень жаль...


Рецензии