Переполох в джунглях

                http://www.stihi.ru/2012/08/08/2992
               
                Юноша беспечно загорелый,
                без штанов, с лианою в руке,
                ты зачем по джунглям лазишь смело,
                от семьи и школы вдалеке?
                Александр Коковихин
                («Маугли»)




Маугли, вчера еще незрелый,
без штанов, с лианою в руке,
дергал за нее сперва несмело,
но проснулось что-то в мужике...

Тут его послать бы срочно в школу,
просветить про пестики, пыльцу,
приучить к трусам и баскетболу,
дурость выбить из башки юнцу.

Только нет в мальчишке тяги к людям,
и Шерхан, судьбу свою кляня,
видя, как пацан лианой крутит,
от него бежал, как от огня.

Вот и носится мальчишка за пантерой,
а в пещере прячется в углу,
хвост поджав, и весь от страха серый
чуть помятый друг его Балу.







Изображение с сайта
www.fotomode.ru


Рецензии
Ха-ха-ха!!! 10 из 10 баллов!

Белоключевский Сергей   13.10.2017 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.