Самооценка

Порой в амбиции бросаясь,
 Большие глупости творим.
 За что-то вечно опасаясь,
 Чего-то недоговорим.
 
 Вкусней стараемся покушать,
 Да, и одеться помодней.
 Но разучаемся мы слушать,
 Слова обычные людей.
 
 Себя считаем-вечно правы.
 Всем говоря,что мы простЫ.
 Не оставляя переправы,
Сжигаем за собой мосты.
 
 А коли в чём засомневались,
 Зачем на зеркало пенять?
 Самим себе самоанализ,
 Гораздо проще будет дать.


Рецензии