Венок судьбы

Почему всё так ужасно?
Почему нет сил кричать?
Снова всё прошло напрасно,
Некому «люблю» сказать.

Дымка счастья вдруг пропала
И сижу я вновь одна.
В пелену тоски упала,
Веру в чудо отдала.

Я ему сказала правду,
Но впустую этот звук.
Тень сползла в мою отраду
И не слышно сердца стук.

Он ушёл, забыв прощанье,
Смотря в глаза мне, как щенок.
И вновь пришло то осознанье,
Что мне остался лишь венок.

Судьба сплела его из боли,
Страданья, муки и тревог.
Он для меня как символ воли.
И снова я в плену дорог…

Сижу в путине и догадках,
За что меня вновь об утёс?
Все мысли кроются в загадках,
А новый день лишь боль принёс.

Я помню чувства и волненье,
Что он когда-то подарил.
Мой страх и тяжкие сомненья,
Когда он утром уходил.

Надежда крохотно роилась,
Я понимала, что за зря.
Я всё равно в него влюбилась,
….. , как жить мне без тебя?
04.08.2010г.


Рецензии