Ты, уходишь, паршивый вечер...

Вдохновитель «Хмурый день» (Александр Бортник)

http://www.stihi.ru/2012/08/08/3611

Ты, уходишь,паршивый вечер
Точит мысли внутри меня
Задержать бы тебя,да нечем
На исходе дождливого дня

Отпускаю - иди, свободным
Что отдала - ты, знай, моё!
Если будешь в дороге голодным...
Заходи,значит здесь твоё

Равнодушие и усталость-
Кандалы свободной души.
Если что то родное осталось,
Ты почувствуешь это в тиши...

Бог всё видит и будет встреча
Ту, что будешь так нежно ждать
Не держу,отдыхай, вечность
Тебя будет, для нас охранять

*Ангел света-Любовь


Рецензии
Замечательно, Люба! Спасибо!

Елена Амосова   10.08.2012 14:57     Заявить о нарушении
Да Лен,вот такое вышло,порой сама не ожидаешь,что приходит,себя бы не потерять.

Любовь Прибыткова   10.08.2012 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.