Завещаю тебе

      ЗАВЕЩАЮ ТЕБЕ

Завещаю тебе все стихи свои,
Полевые цветы, шум дождя.
Завещаю тебе те счастливые дни,
Когда нежно любил ты меня.

Завещаю тебе все сокровища,
Что хранила в душе для тебя.
Завещаю тебе и всё то ещё,
Что создать не успела я.

Завещаю тебе тропы горные,
Зелень трав и лесов тишину.
Завещаю тебе дни, которые
Полетят, когда тихо усну.

30.11.2006г.


Рецензии