Подари мне

Подари мне, пожалуйста, крылья,
Чтоб могла я летать и парить.
Подари мне, пожалуйста, небо,
Чтоб мне было куда уходить.
Подари мне, пожалуйста, воздух,
Чтоб мне было что крыльями рвать.
Подари мне, пожалуйста, ветер,
Чтоб я вновь научилась мечтать.


Рецензии