Герой был баловнем удачи

Герой был баловнем удачи,
Но загордился, не иначе.
Фортуна, на него озлившись,
К нему спиной оборотившись,
Одно местечко показала
И в это место засосала.
Узнал герой наш непреложно,
Что и в дерьме жить тоже можно.


Рецензии