Коль тебе лизнули зад

Коль тебе лизнули зад,
Не ликуй от этой ласки.
Будешь сам потом  не рад,
Зад ведь лижут ради смазки.

Или:

Когда тебе оближут зад,
Не возгордись, от этой ласки.
Потом ведь будешь сам не рад,-
Слюну используют для смазки


Что-то из Жванецкого
"Если тебе лизнули зад ..."


Рецензии