Случайная любовь

Мы встретились случайно у порога
Чужого дома и чужой страны.
Увы, короткою была дорога
Всепоглощающей и искренней любви.
Мы так небрежно растеряли чувства
В погоне за несбыточной мечтой.
Пытались мир мы сделать лучше,
Не следуя за собственной судьбой.

Случайная любовь, ошибка и награда наша.
Случайная любовь, ты будь мудрей.
Случайная любовь, не надо фальши.
Нам не вернуть угаснувших страстей.

Ты уходила в ночь сменив наряды.
Твоей судьбою в жизни был другой,
Я помню, как вскипала кровь,
Когда ты рядом.
Как трудно говорить:"Не уходи, постой!"
Быть  может наша встреча не случайна
Она дана нам в дар понять.
Вся наша жизнь сплошная тайна.
Чтобы увидеть счастье- нужно потерять.

Случайная любовь, ты стала старше.
Случайная любовь, ты будь мудрей.
Случайная любовь, не надо фальши.
Нам не вернуть угаснувших страстей.

               


Рецензии